Модные тенденции нижнего белья в 2017 году

 

 

altalt

 

Главным трендом 2017 года в белье будет белье в стиле «ретро». Это в первую очередь завышенные трусики. Ретро-бельё потихоньку возвращается в моду, в новых коллекциях появились соблазнительные бюстье pin-up и трусы с завышенной линией. Ретро-стиль отлично подчеркивает женственные формы, он идеально подходит женщинам с пышной фигурой. В ретро-бельё вы будете выглядеть также сексуально, как секс-символ того времени Мэрилин Монро.

 Ретро-бюстгальтер Идеальное подчёркивание женственных форм обеспечивает ретро бюстгальтер. К такому виду белья относится бюстье pin-up с закрытой чашкой. Такая модель поднимает грудь и в отличие от современных бюстгальтеров делает её острой как штырьки. Бюстье pin-up подходит для создания красивой формы обвисшей груди. Ретро-трусы Трусы с завышенной линией талии и закрытой попой относятся к ретро-стилю. Они отличаются от современных шорт тем, что выглядят очень женственно. Ретро-трусы встречаются как в новых коллекциях белья, так и в эротических сериях. Ретро-купальники: Очень эффектно на пляже смотрятся ретро-купальники, которые закрыты гораздо больше, чем современные модели бикини. Купальник в стиле ретро способен подчеркнуть женскую фигуру так, как это не может сделать ни одни другая модель.

Как известно в 2017 году в моде будет преобладать стиль «ретро» с сексуальной направленностью. Это значит, что предпочтение будет отдано кружевному белью. В классических коллекциях будут преобладать классические цвета, а это, как известночерное, белое и бежевое белье. Для любительниц цветного белья — ограничений нет. Чтобы быть в «тренде», достаточно приобрести комплект белья с завышенными ажурными трусиками.  Но для самых модниц рекомендуем обратить внимание на бордовые и голубые комплекты. Очень приветствуется цветочный принтВесьма актуальными в этом сезоне будут ажурные и прозрачные боди. Это хит сезона. Что касается пеньюаров, то тенденция сезона — это пеньюары, напоминающие скорее всего вечерние соблазнительно-сексуальные вечерние платья.